Молитва Матери - Детям

Мои Возлюбленные Дети!
Благословение Небес
Сейчас нисходит на Планету,
И Дух Святой в сердцах воскрес.

Я Вам протягиваю руки -
Как тонок лёд и тьма вокруг!
Но близок час, когда разлука
Закончится и Светлый Круг

Из ваших рук, сердец, улыбок
Развеет ложь и вечный мрак...
И нет грехов, и нет ошибок -
Лишь долгий Путь и Светлый Знак

Звездой сияет путеводной,
Объединяющей сердца...
Рекою чистой, полноводной -
Любовью Матери-Отца

Струятся к Вам Потоки Света
И нежность звёздная Небес -
То Дух Святой в сердцах воскрес
И нежною Голубкой Белой

Вспорхнул на светлое окно...
Единственным движеньем смелым
Нанёс мазок на полотно
Мой Мастер - Мой Творец извечный...

И засияло всё вокруг,
И из Пустыни бесконечной
Явился мановеньем рук
Цветущий сад, амритой полный,

Цветов и трав, порханьем крыл -
И тем Гармонию бесспорно
Навеки Он восстановил.
Я - Ваша Мать, Я - Жизнь Святая,

Тепло и Свет, Свободы - Суть,
Я Ваши клетки наполняю
И каждого из Вас я знаю,
И каждому Счастливый Путь

Благословенный открываю...
Из Храма Сердца Моего,
Где Чистый Свет - Исток Всего,
Мой Голос льётся непрерывно

В Обитель каждого из Вас,
И всё сильней звучит призывно -
И близок День, и близок Час...
Когда пробудится внезапно

Моя Жемчужина - Земля,
Частица каждая и атом,
Где Жизнь Проявлена Моя.
Прислушайтесь к Дыханью Жизни,

Остановите вечный бег,
Где Ум - незрелый и капризный,
Внушает - смертен Человек...
Есть Истина. И это - Звёзды,

Полёт Орла, Цветок в Саду,
Сверканье Снега в день морозный
И Лунный Свет в ночном пруду...
Властитель Душ, Сердец, Сознаний,

Вершитель Дел, Создатель Тел
И Управитель Мирозданий
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ЗАХОТЕЛ!
Он в Мир вошёл и в Вас Проснулся,

И чистый воссиял Рассвет,
Исток в сознание вернулся -
Растаял Хаос, Кармы - нет!
Забудьте страхи и обиды,

Сей миг взгляните в небеса -
Златого Града Пирамиды
Свои явили Чудеса.
Пусть успокоятся сомненья

И усмирится вся Война,
И Солнечное Вдохновенье
От долгого разбудит сна...
... Я Здесь коленопреклонённой

Перед Всевышним Предстою
И не могу восстать с колен я,
Пока о Счастии Молю
Для всех Детей моих Любимых,

Кого так бережно Храню
В Пространстве Сердца Сокровенном.
Моя Мольба - Река без края.
Ей ни начала, ни конца.

Любовью землю омывая,
Снимаю я Покров с лица
И знаю - близок Час и День,
Когда ВОССТАНУТ ВСЕ С КОЛЕН -

Все люди, семьи, поколенья
Всех измерений и времён...
Да будет Мир в одно мгновенье
Сейчас и Здесь Преображён

И каждый человек Спасён!
Да будет Мир в Обитель Света -
В Пространство Золотой Планеты
Моей Любовью Вознесён!

ШАКТИ

30.01.2017 - 5.02.2017
Александра Алоха


Рецензии