Тени

С тобой друг-друга мы доожны
Понять, как будто, с полуслова.
Но, почему ж, один из нас
Бывает глух к мольбам другого.

Не слышит крики той души.
Не видит взгляд, чуть-чуть тревожный.
На помощь сердцу - не спешит,
Когда спасти ещё возможно.

Хочу я верить! Тень прошла.
Дорога снова светлой стала.
И ты простила...  , поняла, 
Что жизнь случайно.. в тень попала.


Рецензии