Поздравление от Насти мальчишкам 2 дэ с 23 февраля

    Поздравление от Насти
 мальчишкам 2 дэ с 23 февралем.

Двадцать третье февраля
День защитника не зря.
Это праздник всех солдат,
Всех мужчин и всех ребят.

Вот  мой прадед был казак,
Защищал амурский тракт,
Дед служил артиллеристом,
Ну а папа был танкистом.

И мальчишки подрастут,
Служить в армию пойдут.

Самый храбрый наш Руслан,
Самый сильный наш Иван,
И Егор, и Дима с Сашей,
Хватит всем солдатской каши.

Второй Дэ, серьезный класс,
Всех ребят возьмут в спецназ.
За Россию встанут в строй,
Каждый мальчик здесь герой!!

Пацаны второго Дэ,
Скажут дружно, нет войне.!!!


Рецензии