Предсказания

Сбываются пророчества учёных…
Что там ещё предсказывали майя?
Со страхом и надеждой обречённых,
Мы смотрим в завтра, беды ожидая.

Европа под водой, горит Россия,
Японию стихией рушит море!
Уже неважно за грехи какие:
Мы знать хотим, чего ещё ждать, вскоре!

Качнулась ось, и небо наклонилось,
Перемешав все знаки Зодиака,
И судьбы у людей переменились:
Представить невозможно, что ждёт завтра!

14 августа 2009 г
 


Рецензии