Сложности выбора
Для каждой проблемы имелись решения;
Не два и не три, а как минимум - пять.
Как трудно порою одно выбирать!
Вот, скажем, с замужеством сложный вопрос
Лишь с пятого раза решить удалось.
Теперь наконец-то довольна она,
Любима и пятому мужу верна.
Профессию дама меняла не раз,
Но творческий пыл до сих пор не угас.
Была музыкантом, плела одеяла,
На зёрнышках риса котят рисовала.
Потом изучала структуру дрожжей,
Кормила мальками тигровых ужей.
Снималась в кино и связала крючком
Смешную свинью с голубым пятачком.
Полгода она выбирала кота.
Задача, поверьте, совсем не проста.
За эти полгода решила она:
Котов будет пять и собака одна.
Так весело звери живут вшестером -
Тех слов не хватает, что пишут пером!
У дамы, приятной во всех отношениях,
Прибавилось в жизни задач для решения...
Свидетельство о публикации №117020505410
Только это все таки не я, а моя литературная героиня...
Всего доброго,
Ирина Майборода Семёнова 09.02.2018 13:18 Заявить о нарушении