А у нас посыпал снег

А у нас посыпал снег.
Я гуляю и мечтаю,
Как сугробы по весне,
На асфальте сером тают,
Он от сырости блестит,
Как бока у бегемота.
А сегодня снег летит...
Петербург, февраль, суббота.

4-ое февраля 2017, суббота.


Рецензии