Любовь, она не знает расстояний...

"ОНИ погрязли в бездорожье…
 замылен глаз, приглушен слух.
  Ступали тихо, осторожно..."
  отрывок из стихотворения            
                Андрей Теплов

Продолжая тему...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Любовь, она не знает расстояний!
Порою далям всем всё ж вопреки,
Два Сердца так стремятся на свидание,
Что все дороги попросту легки.

Преодолеть даль можно самолётом,
Иль поездом, иль даже кораблём,
Доехать на машине может кто-то,
А кто-то и легко дойдёт пешком.

Неважно - как!
          Лишь бы два Сердца вместе
Забились в ликованьи в унисон.
И так стучали лет бы сто иль двести
Уже всегда, уже и в вне времён!

                05.02.17.


Рецензии