Остаться одному
Мир изменился с телефоном.
Когда в кармане он, в руке.
В лесу далёком удалённый
Забудь о глупом пустяке.
Звонит он в рюкзаке надрывно.
Но недоступен я для всех.
Цивилизация обрыдла.
Мне не испортят страсти верх.
Ломаю белые грибишки.
Дою черничные кусты.
Чтобы нести жене, сынишкам.
Мои желания просты.
Свидетельство о публикации №117020505359
Галина Рябова-Дворядкина 05.02.2017 14:30 Заявить о нарушении