Свободы мы не видели с рожденья...

Свободы мы не видели с рожденья,
Ни мы ни даже те, кто у руля.
Мы все впадали в заблуждение
И каждый раз свергали короля.

Всю жизнь пытаемся найти ответы,
Мы роем землю, летаем в облака
Не видим мы по сути всей проблемы,
Тем более она всего одна.

Кричим мы это власти всё такие
И думаем проблемы все от них,
Ну что вы, что вы, дорогие...
Проблема где-то рядом -  в нас самих.


2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.