Мой февраль

   МОЙ ФЕВРАЛЬ

Февраль - короткий месяц года.
Но не поэтому любим.
Ещё сопит в снегу природа,
Метелями порой шумим.

На лыжах лучшие прогулки.
Обычно стаи снегирей.
Намажешь маслом сверху булку,
Чтобы весна пришла скорей.

В саду ровняю кроны яблонь.
В дому варю из белых суп.
Любовником в ночи прославлен.
Не говорите только:  глуп.


Рецензии