Неопределённо-личное
Много в нашем городе людей.
Ну а я совсем-совсем один.
Я один уже много дней.
Много лет и вёсен и зим.
Я живу, не зная зачем.
Жизнь моя - немое кино.
Но хочу сказать твёрдо всем -
Хоть и трудно - мне всё равно.
Но Я верю, будет день
И будет вспышка света
И счастье я найду
В пыли дорог...
И будет мира сень
Теплом любви согрета,
Ну а пока я иду,
И ногу мне натёр сапог!
Снова посетила нас весна,
Землю обогрела, как мать.
Из земли полезла трава,
Хочет всем себя показать.
Ну а я как прежде один
И ищу неведомо что.
Я хочу восстать из руин.
Твёрдо вам скажу лишь одно -
пр.
Март-весна 2002.
Свидетельство о публикации №117020505257