Не сравнивай меня...
Мне боль такое видеть – все тушу,
И с птицей силуэт мой не сравним
Твое общение со мной ,как пантомим.
Не сравнивай меня ни с кем – никак
Не разрешить всех недомолвок , лишь бардак.
Огонь и лед, от света тьма такой контраст,
Мы индивидумы, лишь вера ясность даст.
Не сравнивай ,сомнениям в чулан
Корабль в путь, затихло прошлое - все в чемодан.
Как летний дождь должна любовь, как благодать,
Не сравнивай ! Тогда не смогут "Нас" предать!
Свидетельство о публикации №117020505219