Я тебе расскажу

Я тебе расскажу, что мне думалось,
Пелось, мечталось,
Чем живу, что люблю,
Сколько пройдено разных дорог.
Все тебе расскажу,
Утаю только самую малость,
Что живут во мне двое-
Один из них точно-не Бог.


Рецензии