наше дело

Не наше дело всё сливать,нам надо
из кожи лезть и в вечность  не спешить,
нас с толку сбить мечтают суки-гады,
а нам, всего лишь, надо просто жить!

Смотреть, как белогривые лошадки
из облаков плывут по синеве,
любить, страдать, разгадывать загадки
и никого не бить по голове.


Рецензии