Песня Глаза

Песня "Глаза".

Пусть вновь разлука настаёт,
Твой взгляд всегда зовёт,
Нас встреча ждёт,
Полны любви небеса.
Счастье где-то вдали,
Ухожу я в мечты,
Луна рисует черты твои,
Ощущаю блаженство во сне.
Припев:

Глаза,твои глаза.
Вижу нежность во взгляде твоём.
Глаза,твои глаза.
Нашей встречи мы долго ждём.

В небесах чудеса бывают,
Мои мечты летают,
Грёзы нас всегда вдохновляют,
Незаметно плывут облака.
Улыбнулся я вновь тебе,
Ты танцуешь во сне,
Подмигнула мне на заре,
Свет любви восхищает.
Припев:
Глаза,твои глаза.
Вижу нежность во взгляде твоём.
Глаза,твои глаза.
Нашей встречи мы долго ждём.
Глаза,твои глаза.
Вижу нежность во взгляде твоём.
Глаза,твои глаза.
Нашей встречи мы долго ждём.

04.02.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(13).Счастья тебе Лера!

Ильдар Абдрахманов   09.02.2017 14:20     Заявить о нарушении