Балтийское
Балтийское ПОСВЯЩАЕТСЯ
Дымкой подёрнуто море.
Солнце встаёт за горой.
Знаю, увижусь я вскоре
Будто впервые, с тобой.
Я прилетел издалёка,
Долго я ждал этот миг,
Чтоб пара глаз моих блёклых
Встретилась с парой твоих.
Ты совсем не изменилась,
Стала прекрасней ещё.
Весь этот год ты мне снилась
И будешь долго ещё.
Мы стоим на побережье.
Что-то нам шепчет прибой.
Сколько же жил я в надежде
Вновь повидаться с тобой.
И наконец-то мы рядом.
Вместе с тобою мы вновь.
Лучшая в мире награда
Это твоя любовь!
Март 2002.
Свидетельство о публикации №117020505155