Папа фото
Смотрит с фотографии на нас,
Он как будто снова вместе с нами
И опять беседует сейчас.
Льются поучительные речи,
Он опять, как раньше будет прав...
Сослуживцев радостные встречи,
Где он счастлив был друзей собрав.
Мы всегда ловили их рассказы,...
От печи натопленной тепло,
А из - за стола летели фразы...
Хоть за дверью снова замело!...
Мы же в тыл врага ходили с папой,
Замерзали, кутались зимой,
Шли в атаку вслед за канонадой,
Прятались за папиной спиной...
С фотографий снова смотрит папа,
Хоть изранен, но зато живой...
Да, был жив... и в том его награда,
Ведь живём сегодня мы с тобой!!!
Свидетельство о публикации №117020505120