Олеся-мой сладкий волшебный снусмумрик
Олеся-мой сладкий волшебный снусмумрик Особенно ночью Когда засыпая Мне вместо "радио" говоришь "выключи радиво ты" Твоих параллейных миров непростые частоты Пронзают мои позывные любви Пушистый и белый волшебный снусмумрик-хранитель моей ушедшей любви На ресницах твоих Снежинками тая Моими словами шепчет-Прости...
Рецензии