Любови Владимировне Фендриковой

Смотрю с утра,на блеск великолепья-
Слепящий,распростертый снежный наст.
На синий,осыпающийся пепел-
Волнующий,воспоминаний пласт.

Припомнив,как похоже отсияло,
Звенящим, потрясающим, сквозным,
Всё время наше в каждом миге малом.
Нет прежних нас,нет обжитой страны.

Как искры,звоны-в бездны удалившись,
В мирах миров, меж звёзд плывя.
Всех в сумме "я",когда то нами живших,
В частичках вещества земного бытия...


Рецензии