Звезда

"Спроси, звезда..."

Ночь. Море. луна.
Темнота. Тишина.
Много звёзд в небесах
Но моя - лишь одна.
Она светит в ночи.
Словно пламя свечи
Обжигают мой разум
Звезды этой лучи.
А как утро прийдёт
В небе солнце взойдёт
Звёзды в небе все исчезнут,
Лишь моя не умрёт,
Она будет светить,
Пока я буду жить.
И никто-никто не в силах
Ту звезду погасить!

Март 2002?


Рецензии