Знай, никогда не поздно

У меня глаза цвета радуги
Сердце звездное
Ты в душу мою гляди,
Знай, никогда не поздно.

У меня в руках облака,
Смех как весенний дождь.
Ты в себя верь всегда,
Счастье свое найдешь.

Чувства мои - огонь,
А любовь- вечность.
Мы с тобой - перезвон
Нежный прыжок в бесконечность...

Фото из сети Интернет


Рецензии