Пуловер, акростих

П  Пушистый,мягкий и такой домашний
У  Уютно греет, сохранив тепло.
Л  Люблю его и,помня день вчерашний,
О  Одену вновь,куда бы то ни шло.
В  Все думают, оделся как обычно,
Е  Ещё бы валенки -  и точно , красота,
Р  Родимые,мне так всего привычней.....

Что делать,возраст, выправка не та.


Рецензии