Что смерть паскуда ходишь рядом...

Что смерть паскуда ходишь рядом
Кусаешь ядом ты своим
У Бога есть одна преграда
Он тем Велик , не победим .
Что жизнь заложена в молитве
Она Священна в небесах
И твоя карта - нет, не бита
Когда есть козырь на руках
Молитесь церкви во Вселенной
Молитесь вы за нас отцы
Чтобы в церквях колокола звенели
И шёл народ в твой Храм любви
Это ведь ты нас возлюбил всех
И умер на кресте  за нас
Чтоб все мы на земле здесь жили
Твою любовь несли в веках.
Что смерть паскуда ходишь рядом
Кусаешь ядом ты своим
У Бога есть одна преграда
Он тем Велик , не победим .


Рецензии