Кружева
Какая тонкая канва,
И мыслей ясное паренье,
Свеченье неба- синева!
И эфимерные творенья-
Красивы тонкие ряды,
Их одеянья,
Изумленье,
И музык дивные лады,
всё уловить...
И чутким взором,
Аж до круженья головы,
Всё рассмотреть:
Штрихи,окраски,
Нюансы цвета синевы,
И силуэты нежной сказки,
Столь сладкой,как кусок халвы.
Такое кружевоплетенье,
Сегодня, на окне, тайком,
Мороз оставил в поздравленье,
Мне в День Рожденья, вечерком.
15.01.2017
Свидетельство о публикации №117020505035
Михаил Диченко 09.02.2017 13:46 Заявить о нарушении