Эстафета добра

Умирают люди,
Умирают,
Ничего с собой
Не забирают.
Всё на свете
Оставляют.
Ах, сколько,
Сколько зла
И добра!
Вспомнить
Об этом пора.
Эстафету добра
Примите.
И живите, живите!
Потом отдадите.
5 февраля 2017 года.


Рецензии