Август
Умирающий август стрекочет отчаянно громко!
Тише были пугливый июнь и бес/печный/ июль.
Васильками распорота степи полынная кромка,
А ромашки, бесчинствуя, скрыли от глаз колею.
Догорающий август не ведает, что умирает,
Что палящее солнце таким не останется впредь,
Он жарою и звуком, и цветом наполнен до края…
Тот не знает, что счастлив, кто вовремя смог умереть.
Свидетельство о публикации №117020505011
Марина Попенова 05.02.2017 15:43 Заявить о нарушении