Неудачник

    НЕУДАЧНИК

Семейственность и многожёнство губит,
И хуже чёрно-белое кино.
Призы и Кончаловский любит,
И "Оскар" он хотел иметь давно.

Догнать Никиту! В смокинге на сцене!
Пройти и статуэтку получить.
Услышать про себя: Андрюша - гений!
И перестать ничтожество влачить.

Нужна Идея, не старьё о прошлом.
Нужна артистки свежая нога.
Сними кино о чём-нибудь хорошем.
Смотри намного выше сапога.


Рецензии