Почки в декабре

Набухли почки на деревьях в декабре,
Природа шутит.
Ведь у деревьев нет календарей,
А будь что будет!
Распустим листья, потеплеет в январе...
Мечтала живность будет славно.
Не доверяйте потеплению вокруг,
Когда не вовремя, оно коварно.


Рецензии