Ресторанная певица
И не караоке
Девушки подружки
Как я одиноки
Вечер начинается
Быть или не быть
У нас цены кусаются
Вас могут проглотить
Обесцвечу волосы
Блондинка пышнотелая
Жизнь сплошные полосы
То чёрная то белая
Вам сейчас спою
Захрипят колоночки
Про жизнь непутёвую
Молодой девчоночки
Парочки кружатся
Музыке внимают
Парни может статься
Планку поднимают
Возможно продолжение
Можно проводить
И ждать приглашения
Зайти чайку попить
Пустеет ресторан
Улицы светлеют
Распознать обман
Девчонки не умеют
Знать они не знают
О любви несчастной
Все они мечтают
О любви прекрасной
Обесцвечу волосы
Блондинка пышнотелая
Жизнь делится на полосы
То чёрная то белая
Вам сейчас спою
Захрипят колоночки
Про жизнь непутёвую
Молодой девчоночки
Ссылка на видео песни https://youtu.be/jDEk6Emwi_0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020504968