66. Я встретил вас

Я  встретил  Вас, звучал  мотив  знакомый,
Под тихий шорох вьюг, романс наш оживал.
И тонкий ствол склонился у рябины томной,
Былую жизнь, былую юность мне  напоминал.

Когда бы знать,что ночью заметет дороги,
Спасибо Бог все вымостил тропинки нам.
И рифмы ямба сладкие звучали на свободе,
Рефрен по- новому  вдруг  нежным   стал.

Пишу для вас стихи , выдумываю небылицы
Да жаль  у нежных весен ,ушло тепло
Ужели встречу вновь родные сердцу лица.
Ах! Как хочу, чтоб все былое снова ожило!


Рецензии