Пианист

Я погружаюсь в сладкий мир,
В мир музыки, гармонии и счастья.
Влечет меня безумствами кумир,
Я слышу тишину влекущего ненастья.

Смешались ноты, унося в мечту,
Врываясь звуками, движением запястья.
И стонут мысли, окуная в пустоту.
Бросаются с вершин на пике счастья.


Рецензии