Вспомнилось
Мы с тобой тихо шли по Горе.
Провожал, сердце рвалось на части,
А теперь всё, как будто во сне.
Все года расслоились по нитке,
Сколь воды утекло по Суре.
Не дошёл я тогда до калитки,
Не пустила меня ты к себе.
К Новой линии вышка нас манит,
В тёмном небе горят фонари.
Но бывает, любовь вдруг обманет.
Вот тогда и не видно ни зги.
Нет упрёков и пошлой обиды,
Скорпион, он не сладок Весам.
Проскочило, остались лишь виды,
Разошлись по своим мы домам.
Будто не было или, что было.
Я не понял тогда, а сейчас,
Ты в друзьях,
двери настежь открыла,
Я на пенсии в новых делах...
Свидетельство о публикации №117020504921