Идиллия...

             Какое утро золотое,
             И тишина звенит вокруг,
             Мы равновесие,не тронем,
             И о любви,не будем говорить...

             На цыпочках прошли на кухню,
             Чай заварили,чашечка в руках,
             Ты мне в любви призналась,очень громко,
             Как та Ворона,каркнула в кустах...

             Идиллия рассыпалась мгновенно,
             В ответ,собакой на тебя рычал,
             На босу ноги я надел ботинки,
             Чтобы любовь, мозолью доказать...

                05.02.2017 г.
            


Рецензии