Нет героики сегодня

Нет героики сегодня
И сплошной позор вокруг,
Он души твоей не ровня
Без неё, какой есть дух.

Дух стяжательства тлетворный
Заразил народный пыл,
Где же образ благородный,
Кто его в тебе убил?

Нет героя, песни нету
Что ведёт тебя вперёд.
Обобрали всё планету –
Пуст семейный огород.

Нет… А жаль нам будет
Тех, кто их нам создавал.
Память прошлое всё будит
Возвращает идеал.


Рецензии