Серый

Счастье тянется в радости долго.
Подаётся холодною месть.
Не стреляйте с обидой на волка,
Любит серый не всякую лесть.

Он не клоун под стать скомороху.
Хлыст не знает и звуки кнута.
Не зарежет корову дурёху,
Что с телёнком стоит у куста.

А волчица не терпит другого.
Связан болью их крепкий союз.
Ради мира, удела святого,
Не стреляйте, ведь серый не трус.

Каждый выдох ствола - это смерти.
Не голоден охотник, но злой.
Так же делают дьявол и черти,
Разговор с ними будет пустой.

Счастье тянется в радости долго.
Не спугните своё жить устав.
Посмотрите на выходки волка,
Он такой же, как мы, но он прав...


Рецензии