То, что греет надеждой нас

Если хочешь менять - меняй,
Если можешь молчать - молчи,
Только гнев не распространяй,
Грея ноги у тёплой печи...

Если ненависть - то в упор,
И она убивает нас,
Только пялившись на забор,
Правда будет всегда про запас...

Если ум - то придумай жизнь,-
Воздух, солнце, воду и свет,
Только раненым продержись,
Ведь обратной дороги нет...

Если сам одолеешь страх,
И обнимет тебя земля,
То, ничто не вернётся в прах,
И не будет мыслей, что зря...

Проглотить не дадим небосвод,
Взрывов, смерти, померкнет глаз...
Верим в качество наших свобод,
Тех, что греют надеждой нас.


Рецензии
Надежда... Да не покинет тебя никогда.
И самые светлые мечты пусть воплотятся в жизнь.

Таня Станчиц   06.02.2017 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Танюш! Прорвемся.

Впадина Петр   07.02.2017 18:34   Заявить о нарушении