Про себя

Жаль, не жаль, но года шепчут в ушко.     Dm
Слушай, Сашка, а сам не молчи.                D7, Gm
Всё равно, как считает кукушка,                Dm
Чуть остывшие в радости дни.                B, A

Убежит под горой вдаль родная,                Gm
С детских лет до погоста река.                C, F
Не тебя, а себя я терзая,                Gm, Dm
Протащу над собой облака.                A7, Dm

Кони в белое дождик раскрасит.
Ткнётся молния в куст роковой.
Сколько было, не будет уж пассий,
Вы, простите, но я не святой.

И опять на берёзках рассветы,
Вынут Душу, лишаюсь я сна.
Не упали с небес все кометы,
Не хватает, наверное, дня.

Жаль, не жаль, но года шепчут в ушко.
Слушай Сашка, а сам не молчи.
Зря старалась цыганка-кукушка,
Угадать не смогла мои сны.

Снилось утро прохладное будто,
Я босой пробежал по росе.
Прошептала неясно и смутно,
Не ходи слишком часто к воде...


Рецензии