Я в тебе ошибалась...
Я засыпаю куклой на чьем-то плече.
Я полюбила – так, как не всем повезло,
Эта любовь так не часто врастает в друзей.
Мне ведь казалось, мы – две родные души,
Две не сестры, но рожденные одной волной.
Я ошибалась. А за ошибки свои,
Люди, как правило, платят своей же главой.
Не замечала. Как можно не замечать?
Из лжи лавину, что медленно ела меня.
А теперь только горечь, немая печаль,
Теплятся в сердце на месте былого огня.
Вагончик качает – медленно еду домой,
Температурю – так больно и так горячо,
Знай, никого не сумеет принять уж тобой
До крови и кости разодранное плечо.
Свидетельство о публикации №117020504866