запущено уже все там

Эх, Господи! Забрал
саму возможность -
принципиален будь:
и мысли забери!
Зачем она вот этой
жизни сложность
с переживаниями
где-то там внутри?
Раз все давно
запущено до жути,
так и свободу
можно век видать.
Над этим все мы,
старенькие, шутим,
и больше не
торопимся страдать.


Рецензии