Как тонко действует стриптиз!

              *****
Как тонко действует стриптиз!
Желанье вверх! - При взглядах вниз?
   Для чувств раздвинутых кулис!
   Души прорывом - «Браво!» «Бис!»

А в раздражения каприз?
Как нервы вверх! - Желанье вниз?
   И в чувствах штиль! Уже не Бриз?
   Как будто кто-то что отгрыз…

Тем или этим удостоив -
То над водой, то под водою?
   То в плеск волны? То в чувств на дно?
   - Своеобразное кино…

То тянут вверх! То спустят вниз?
Как якорь чувств в любви круиз?
   То страсти реют паруса!
   То в трюме? Где любви буза?

                *****


Рецензии