Среди янтарных нег...

Прекрасна зимняя капель!
Тепло лучей прекрасно!
Февраль, похожий на апрель,
И Небо распрекрасно!

Слегка подтаивает снег,
И капли с крыш смеются...
И день среди янтарных нег,
И хочется проснуться

От долгих зимних холодов
И от хандры печальной...
Любовь, найдя среди снегов,
И ей первоначальной

Дарить всё лучшее всегда!
Касаться нежным словом...
Она бесценна! ДорогА,
Она чиста пред Богом...

И Солнце нежности поёт,
Целуя эти руки...
Любовь прекрасная живёт!
И мысли счастьем будит...

5.02.2017 АннА Густи


Рецензии