***
Запоет хрипловато петух,
Стрелка делит шаги осторожно,
Обходя свой расчерченный круг.
Нежась в мягкой и чистой постели,
Хорошо это утро встречать,
Слушать птичьи веселые трели
И о чем-то приятном мечтать…
Свидетельство о публикации №117020504761