Мы улыбаясь поймали счастье

Ночное небо.Сияют звезды.
Луна желтеет.Не спится мне.
Мне ветер теплый приносит грезы,
приятны мысли мне о тебе.

Один в ночи.Брожу по скверу.
Ночные звуки.И тишина...
В своей любви не знаю меры,
меня пленишь лишь ты одна.

Горит фонарь.Немного грустно.
Об лампу бьются здесь мотыльки...
В них может тоже бушуют чувства,
но остаются...,лишь угольки...

Пьянящий воздух.Шелест трав.
Мне суть природы приоткрывают.
Твой образ нежно к себе прижав,
я оболочку с себя срываю...

Я растворяюсь в ночи мечтами,
я слышу громкий твой сердца стук.
Поют цикады.Пахнет цветами.
Я весь в объятиях любимых рук.

Затихла ночь,застыло время...,
с тобой влюбляемся в тиши.
Нам вторит лес.Шепчут деревья.
Миг для раскрытия души...

Мы улетаем чувствами в вечность,
мы исчезаем в тихой ночи..
Пред нами мир.И бесконечность.
И солнца первые лучи...

Мы улыбаясь поймали счастье,
В глазах любовь горит огнем.
Простая искренность.И много страсти.
В безумном танце мы под дождем...


Рецензии