Выжимка из суждений 20
Вдохновение это, большей частью,
желание работать.
Самообразование это учёба из интереса к жизни.
Отстаньте от людей,
их не интересует истина.
Нам некогда выяснять, почему нам плохо,
это не наша специальность.
Стихи это единственное никчемное дело,
которое нельзя бросать!
Свидетельство о публикации №117020504732
Что иначе - никому.
Истина внутри меня,
Остальное все юхня
Расстрелянные Иллюстрации 18.04.2017 14:27 Заявить о нарушении