Сердце вырвать невозможно,

Сердце вырвать невозможно,
Без него грудь – барабан.
Всё, что сделано – ничтожно
Иль в степи глухой туман.

Нету Музы, нету Счастья,
Если чувство вышло вон
Ничего ведь не удастся,
Коль заглох твой микрофон.

И хрипит в сердечной мышце
Клапан старый и больной.
Не взлетать с него вверх птице,
Не покинуть мир земной!


Рецензии