Рыбья кровь

   "РЫБЬЯ КРОВЬ"

Я принёс домой налимов,
И жена сказала вдруг:
Эта рыба мной любима,
Есть хочу, налим, как друг.

В январе икра налима
Поражает - есть букет.
Кости легко отделимы,
В нём всего один хребет.

Я облазил рынки в Нижнем
И налимов покупал.
Из себя терпение выжал,
Наслаждение испытал.

От налимов у любимой
Чувств прилив и оптимизм.
Угождаю ей "лениво",
Применяю прозаизм.


Рецензии