В Тибет
Я оказался психопат.
Всепоглащающий тиран.
А с виду не опасен вам.
Психонасильник и сатир.
Из душ людских смакую пир.
Нет,не горжусь таким раскладом.
Меняться безусловно надо.
И я стараюсь как могу.
Поверьте,правда,я не лгу.
Но стоит верх привычке взять,
И снова психа не унять.
И раз за разом так по кругу.
И мной любимым жить так туго.
Как стать иным,найду ответ.
Уйду монахов бить,в Тибет
Свидетельство о публикации №117020504638