Торт Касьянова

Мне был звонок: "Молчать! Не вякать!
Не то не сможешь даже какать!"
Голос с акцентом гор Кавказа:
"Пиши про зайчиков! Зараза!
Не то как Боря по мосту
Ты поведёшь свою чиксу!"
Мне торт Касьянова милей.
Теперь пишу про сень ветвей...


Рецензии