Геометрия успеха...

 
                Геометрия понятна,
                Если угол свой нашел,
                Куб или параллелепипед,
                Только в круге есть зерно ...

                Он углами, не зацепит,
                Не упрешься лбом в квадрат,
                Круг спасательный бросает,
                Если тонешь на глазах...

                Только вот к какому кругу,
                Пририсуешь ты себя,
                Избегай петли на шеи,
                Она тоже в круг легла...

                Круг большой в границах жестких,
                Кто в него попал,всегда,
                Будет устрицей питаться,
                И шампанским запивать...

                Средний круг,без устриц будет,
                Там котлеты и лангет,
                Не дворец,квартира будет,
                Где отдельный туалет...

                Малый круг,сосиска в тесте,
                В день рождения Чебурек,
                Коммунальная квартира,
                Проездной на месяц есть...

                Круг последний будет точка,
                От нее круги идут,
                Вот поэтому вас бросят,
                Ради них на дно пойти...

                Геометрия успеха,
                Как начертят,тем и быть,
                Очень мутная наука,
                Точек много,круг один...

                05.02.2017 г.
             

               

               
          
               
               
               













               


Рецензии