Весна в феврале

Снова в мыслях она,
Бьёт капель в голове.
Это пришла весна,
Пришла весна в феврале.

Мысли связаны в строки смыслами,
Тонкими нитями между собой.
Как бы собраться с этими мыслями
И поделиться ими с тобой.
Чтоб ты узнала что там твориться,
Я сегодня будто больной,
И отчего меня так тянет напиться.
Не уходи, постой!

Снова в мыслях она,
Бьёт капель в голове.
Это пришла весна,
Пришла весна в феврале.

Давй укроемся тёплыми пледами,
От проблем и этой зимы.
и неделей пятниц со средами
Уже не почувствуем мы.

Снова в мыслях она,
Бьёт капель в голове.
Это пришла весна,
Пришла весна в феврале.
Я словно во сне,
И не проснуться мне.
Песни моей весне,
Моей весне в феврале.

Беспризорные улицы тянут нас
Танцевать на талом снегу
Наш обычный, тихий, беспечный вальс
У капелей зимы на виду.
 
Снова в мыслях она,
Бьёт капель в голове.
Это пришла весна,
Пришла весна в феврале.
Я словно во сне,
И не проснуться мне.
Песни моей весне,
Моей весне в феврале.


Рецензии